Измельчитель — это оптимальное решение проблемы утилизации пищевых отходов. Кухня, оборудованная этим прибором, становится удобнее, безопаснее и гигиеничнее. Измельчитель представляет собой мини-дробильную камеру с двигателем, которая устанавливается под мойкой и подключается к канализационной системе. В конструкции отсутствуют ножи и лезвия. Отходы перемалываются о ребристые стенки измельчителя, смешиваются с водой и безопасно удаляются, не оставляя неприятных запахов.
Измельчители просты в установке и использовании. Требования минимальны: кухня должна быть оборудована розеткой и стандартной системой слива воды.
Выбирая модель измельчителя, в первую очередь надо определиться с объемом отходов, приемлемым уровнем шума и материалом.
Например, измельчители пищевых отходов InSinkErator оборудованы индукционным двигателем, который обеспечивает высокую производительность и бесшумную работу.
Если пищевых отходов много, то лучше выбрать модель бОльшего объема. Как вариант можно рассмотреть измельчитель InSinkErator Evolution 200 вместимостью камеры 1080 мл. Он выполнен из нержавеющей стали, а три стадии измельчения обеспечивают высокую производительность.
Если же нет необходимости в такой объемной камере, то подойдет модель InSinkErator Evolution 100. Обе модели оборудованы замком Quick Lock, что обеспечивает быструю установку без использования специальных инструментов. Что касается мощности, то у модели InSinkErator Evolution 200 она чуть выше, чем у InSinkErator Evolution 100: 0.75 л. с. и 0,7 л. с. соответственно. Скорость вращения диска у этих моделей одинаковая — 1425 оборотов в минуту.
Пневматическая кнопка включения, автоматическая защита от перегрузки, реверсный механизм и звукоизоляция делают эти измельчители наиболее популярными для бытового использования.
Назад к списку